avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
#выпечка #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 1,5 стак.
  • Сахара 270 г
  • Сливочного масла (180 г) 1 пач.
  • Яиц 6
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Ягодный джем или вареное сгущенное молоко по вкусу
  • Тертый шоколад и кокосовая стружка для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размягченное масло кладем в посудину и взбиваем.
2
Отделяем осторожно желтки от белков в разную посуду.
3
Желтки взбиваем с сахаром (180 г) до загустения и добавляем к взбитому маслу, взбиваем.
4
Шоколад растапливаем на водяной бане и тоже добавляем туда же в миску и взбиваем, шоколад можно заменить на какао на молоке.
5
Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем и высыпаем к массе. Осторожно размешиваем.
6
Белки взбиваем с 90 г сахара до густой пены, осторожно выливаем белки и перемешиваем.
7
Противень смазываем жиром, застилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто.
8
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
9
Готовый охлажденный корж разрезаем на две части и промазываем джемом или вареным сгущенным молоком.
10
Верх торта посыпаем тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями