
Жареная радужная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita🏃♂️
Отличное блюдо для обеда или ужина. Легкое в приготовлении, легкое для фигуры😋 #попсокет
2 порции
1
Ингредиенты
- Форель радужная 1 шт
- лук порей 1 шт
- ст ложка Масло сливочное топленое 1
- Масло растительное для жарки
- Соль крупная морская
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Форель промыть, разрезать вдоль на 2 части, обсушить салфеткой
2
Растительное масло разогреть на сковороде, выложить рыбу кожей вверх
3
Когда рыба начнет румянится, добавить топленое масло
4
Обжарить до золотистой корочки(минуты 4-5)
5
Снять с огня, посыпать крупной морской солью
6
Лук порей нарезать тонкими кольцами и обжарить на оставшемся от рыбы масле. Посыпать им рыбу и можно подавать к столу.



4.881429
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)