Ржано-пшеничный хлеб

Ржано-пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darinka🏃‍♂️
#марафон #выпечка #фотограф #активист #оформитель
3

Ингредиенты

ржаная мука 250 гр
пшеничная хлебопекарная мука 250 гр
дрожжи свежие 10 гр
соль 10 гр
вода (тёплая) 350 мл
семечки (для украшения) 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать оба вида муки и кончиками пальцев вотрите в подучившуюся смесь дрожжи до образования мелкой крошки.
2
Добавьте соль, воду и замесите тесто.
3
Оставьте тесто на 1 час, под полотенцем. Затем нужно хорошо обмять тесто, украсить семечками и оставить ещё на 1 час.
4
Выпекать в разогретой духовке при 250 С 20-30 минут. Дать полностью остыть. Приятного аппетита 💕
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!