"Влюблённая горбуша"

"Влюблённая горбуша"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🏃‍♂️
Очень вкусная рыбка! Можно готовить как отдельное блюдо, а так же с гарниром!

Ингредиенты

средняя горбуша 1
грибов (маринованные шампиньоны или сыроежки) 150-200 г
Луковица 1
лимон 1
Плавленный сыр (чеддер) 1
Соль
Перец, специи по вкусу
Майонез (или сметана)
Гарнир
Картофель
Соль, перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники и аккуратно вытащить косточки (т.е. сделать филе), но так чтобы вдоль хребта рыба оставалась не разрезанной. Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и смазать майонезом (сметаной) и оставить мариноваться.
2
Пока рыбка маринуется подготовить начинку. В сковороде обжарить лучок и порезанные грибочки до золотистого цвета.
3
Картофель очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить, выложить на противень. Рядом положить рыбку и начинить грибочками с лучком, натереть сыр и закрыть второй половинкой рыбки. Полить майонезом (сметаной) рыбку и картошечку. Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов (до золотистого цвета). Украсить зеленью!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия, Ваши рецепты отличные! Готовьте и выкладывайте новые блюда, мы очень ждем!👍👍👍
5 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!