Кесадилья с курицей по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#вкусныйперекус #кесадилья
Ингредиенты
- куриных филе 2-3
- болгарский перец 1
- помидор 1
- красный лук 1
- чеснока 4 зубчика
- лаваша 2
- сыра Сметанный 50 гр
- сыра Чеддер 50 гр
- перчик Чили 1
- кукурузы 1/2 банки
- Чёрный перец
- Соль
- Масло оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выкладываем курицу и обжариваем на оливковом масле.
2
Затем готовим сальсу лук, болгарский перец и чеснок мелко нарезаем. С помидора снимаем шкурку с помощью кипятка и также измельчаем. Перекладываем все в сковородку и тушим 10 минут. Затем добавляем перчик Чили и тушим ещё 5-7 минут. Вся вода должна выпариться.
3
Собираем нашу кесадилью. Выкладываем на лаваш курицу, сверху сальсу, потом кукурузу и сыр. Заворачиваем в конвертики и выкладываем на разогретую сухую сковородку, обжариваем 2 минуты с каждой стороны. Сыр должен расплавиться. Получается очень вкусно и сытно.
4
Приятного аппетита!👩🏼🍳❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!