
Кесадилья с курицей по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#вкусныйперекус #кесадилья
Ингредиенты
- Куриных филе 2-3
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Красный лук 1
- Чеснока 4 зуб.
- Лаваша 2
- Сыра сметанный 50 г
- Сыра чеддер 50 г
- Перчик чили 1
- Кукурузы 1/2 бан.
- Чёрный перец
- Соль
- Масло оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выкладываем курицу и обжариваем на оливковом масле.
2
Затем готовим сальсу лук, болгарский перец и чеснок мелко нарезаем. С помидора снимаем шкурку с помощью кипятка и также измельчаем. Перекладываем все в сковородку и тушим 10 минут. Затем добавляем перчик Чили и тушим ещё 5-7 минут. Вся вода должна выпариться.
3
Собираем нашу кесадилью. Выкладываем на лаваш курицу, сверху сальсу, потом кукурузу и сыр. Заворачиваем в конвертики и выкладываем на разогретую сухую сковородку, обжариваем 2 минуты с каждой стороны. Сыр должен расплавиться. Получается очень вкусно и сытно.
4
Приятного аппетита!👩🏼🍳❤️



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями