avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная картошка с жареной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная картошка с жареной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Этот рецепт очень прост, однако требует немного больше времени и аккуратности. Может...

Ингредиенты

  • Необходимое количество некрупных клубней картофеля
  • Фарш из расчета 1-1,5 ч.л
  • Необходимое количество капусты
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • зелень По вкусу
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Соль
  • Растительное масло или/и свиной жир

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить картофель. Для этого почистить. Срезать пластину с одной из сторон клубня. Тонким ножом и/или ножом-выборкой со стороны среза сделать углубление для фарша. Стараться сделать внутреннюю часть шире, чтобы при отваривании фарш не выпал. ВАЖНО! Картофель нужно брать не разваривающийся, чтобы держал форму.
2
Нафаршировать картофелины и поставить варить в подсоленной воде. Для надёжного удерживания фарша можно на дно кастрюли положить салфетку. Картофелины выложить фаршем вниз. Сверху прижать тарелкой.
3
Отрезаем от кочана часть нужного размера. Если кочан маленький, то разрезать пополам по кочерыжке. Отварить до полуготовности, тогда при жарки капуста останется мягкой и сочной. Лук порезать квадратиками, морковь нарезать соломкой. На сковороду налить растительное масло. Загрузить овощи, посолить и жарить на сильном огне под крышкой, при регулярном помешивании.
4
Зелень и чеснок покрошить. Всыпать в готовую капусту, перемешать и снять с огня.
5
Можно сервировать и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями