Фаршированная картошка с жареной капустой

Фаршированная картошка с жареной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Этот рецепт очень прост, однако требует немного больше времени и аккуратности. Может...
2

Ингредиенты

Необходимое количество некрупных клубней картофеля
Фарш из расчета 1-1,5 ч.л
Необходимое количество капусты
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
зелень По вкусу
чеснока 1-2 зубчика
Соль
Растительное масло или/и свиной жир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить картофель. Для этого почистить. Срезать пластину с одной из сторон клубня. Тонким ножом и/или ножом-выборкой со стороны среза сделать углубление для фарша. Стараться сделать внутреннюю часть шире, чтобы при отваривании фарш не выпал. ВАЖНО! Картофель нужно брать не разваривающийся, чтобы держал форму.
2
Нафаршировать картофелины и поставить варить в подсоленной воде. Для надёжного удерживания фарша можно на дно кастрюли положить салфетку. Картофелины выложить фаршем вниз. Сверху прижать тарелкой.
3
Отрезаем от кочана часть нужного размера. Если кочан маленький, то разрезать пополам по кочерыжке. Отварить до полуготовности, тогда при жарки капуста останется мягкой и сочной. Лук порезать квадратиками, морковь нарезать соломкой. На сковороду налить растительное масло. Загрузить овощи, посолить и жарить на сильном огне под крышкой, при регулярном помешивании.
4
Зелень и чеснок покрошить. Всыпать в готовую капусту, перемешать и снять с огня.
5
Можно сервировать и подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!