avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник
Манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Честных (Валиахметова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Манной крупы 1 стак.
  • Муки 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 6 г
  • Яблоко 1
  • Сока лимона 30 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль
  • Корица
  • Сахар тростниковый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину.
2
Нарежьте яблоко тонкими дольками и сбрызните лимонным соком.
3
Залейте манную крупу теплой водой, тщательно перемешайте.
4
Добавьте сахар, корицу, разрыхлитель, растительное масло, перемешайте и оставьте до набухания.
5
Затем добавьте муку и хорошо перемешайте.
6
Форму для запекания смажьте растительным маслом и посыпьте сухарями.
7
На дно формы положите внахлест слой яблок, залейте тестом, сверху положите еще один слой яблок.
8
Посыпьте тростниковым сахаром. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
9
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1