Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Честных (Валиахметова)
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- манной крупы 1 стакан
- муки 3 ст.л
- разрыхлителя 6 г
- яблоко 1
- сока лимона 30 мл
- растительного масла 2 ст.л
- воды 1 стакан
- соль
- корица
- сахар тростниковый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину.
2
Нарежьте яблоко тонкими дольками и сбрызните лимонным соком.
3
Залейте манную крупу теплой водой, тщательно перемешайте.
4
Добавьте сахар, корицу, разрыхлитель, растительное масло, перемешайте и оставьте до набухания.
5
Затем добавьте муку и хорошо перемешайте.
6
Форму для запекания смажьте растительным маслом и посыпьте сухарями.
7
На дно формы положите внахлест слой яблок, залейте тестом, сверху положите еще один слой яблок.
8
Посыпьте тростниковым сахаром. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
9
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1