
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Честных (Валиахметова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Манной крупы 1 стак.
- Муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 6 г
- Яблоко 1
- Сока лимона 30 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль
- Корица
- Сахар тростниковый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину.
2
Нарежьте яблоко тонкими дольками и сбрызните лимонным соком.
3
Залейте манную крупу теплой водой, тщательно перемешайте.
4
Добавьте сахар, корицу, разрыхлитель, растительное масло, перемешайте и оставьте до набухания.
5
Затем добавьте муку и хорошо перемешайте.
6
Форму для запекания смажьте растительным маслом и посыпьте сухарями.
7
На дно формы положите внахлест слой яблок, залейте тестом, сверху положите еще один слой яблок.
8
Посыпьте тростниковым сахаром. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
9
При подаче посыпьте сахарной пудрой.



4.861604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)