avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные котлеты с куриной грудкой и сливочным маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные котлеты с куриной грудкой и сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#повседневныерецепты #гурман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина нежирная 700 г
  • Куриная грудка 450 г
  • Батон 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Смесь молотого перца по вкусу
  • Сливочное масло 70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо. Промыть,обсушить,нарезать кусками. Хлеб замочить в молоке. Почистить и порезать луковицу. Пропустить через мясорубку мясо, лук,размоченный в молоке хлеб. Оставшееся после хлеба молоко вылить в фарш. Добавить соль,перец. Хорошо перемешать и выбить. Накрыть фарш пленкой. Убрать в холодильник на 30 минут. За это время разогреть духовку.
2
Влажными руками сформировать из фарша лепешку,на середину которой выложить 5 г сливочного масла. Каждую лепешку сформировать в котлету. Масло должно быть внутри. Смазать форму растительным маслом. Выложить котлеты. Поставить в духовку. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут. У меня из этого количества мяса вышло 14 котлет.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями