
Десерт Панакота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 120 г
- Сметаны 250 г
- Тёплой воды 200 мл
- Желатина 10 г
- Любой шоколад для украшения
- Банан или груша 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Смешайте сахар и сметану до однородной массы и уберите в сторонку, Чтобы сахар растворился.
3
В тёплую кипяченую воду добавьте желатин, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
4
Подготовьте банан, нарезав его на кусочки.
5
Затем, влейте желатин в сметану и хорошо перемешайте. Далее разливаем все по креманкам.
6
Затем, украшаем тёртым шоколадом и убираем на 4 часа в холодильник.
7
Наш десерт готов! Приятного аппетита)



4.97745
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)