
Мясные ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasavina🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1 +1
- Полуготового риса 1 стак.
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать фарш (у меня из индейки), рис, яйцо, мелко порезанный лук, соль, перец. Хорошенько вымешать. Если жидковато, можно добавить пару ложек муки или панировочных сухарей
2
Обжарить лук и морковь. Нарезка произвольная
3
Мокрыми руками сформировать колобочки и положить их на пережарку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
4
В миске смешать 200 гр воды, сметану, томатную пасту, соль, перец. Хорошенько перемешать и залить этой смесью мясные ежики. Тушить на медленном огне минут 30. Выключить огонь, добавить 1 порезанный зубчик чеснока и зелень. Оставить настаиваться минут 15-20. Приятного аппетита!



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)