Мясные ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasavina🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
Ингредиенты
фарша 500 гр
луковица 1 +1
полуготового риса 1 стакан
яйцо 1
морковь 1
сметаны 1 ст ложка
томатной пасты 1 ст ложка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать фарш (у меня из индейки), рис, яйцо, мелко порезанный лук, соль, перец. Хорошенько вымешать. Если жидковато, можно добавить пару ложек муки или панировочных сухарей
2
Обжарить лук и морковь. Нарезка произвольная
3
Мокрыми руками сформировать колобочки и положить их на пережарку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
4
В миске смешать 200 гр воды, сметану, томатную пасту, соль, перец. Хорошенько перемешать и залить этой смесью мясные ежики. Тушить на медленном огне минут 30. Выключить огонь, добавить 1 порезанный зубчик чеснока и зелень. Оставить настаиваться минут 15-20. Приятного аппетита!
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!