Мясные ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasavina🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковица 1 +1
- полуготового риса 1 стакан
- яйцо 1
- морковь 1
- сметаны 1 ст ложка
- томатной пасты 1 ст ложка
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать фарш (у меня из индейки), рис, яйцо, мелко порезанный лук, соль, перец. Хорошенько вымешать. Если жидковато, можно добавить пару ложек муки или панировочных сухарей
2
Обжарить лук и морковь. Нарезка произвольная
3
Мокрыми руками сформировать колобочки и положить их на пережарку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
4
В миске смешать 200 гр воды, сметану, томатную пасту, соль, перец. Хорошенько перемешать и залить этой смесью мясные ежики. Тушить на медленном огне минут 30. Выключить огонь, добавить 1 порезанный зубчик чеснока и зелень. Оставить настаиваться минут 15-20. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!