
Нерка в пикантном маринаде с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Нерка в пикантном маринаде с фисташками — быстрый и вкусный обед или ужин. Блюдо...
35 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нерка стейки 400 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Кориандр семена 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Мед жидкий 1 ст. л.
- Перец красный острый молотый 2 щеп.
- Фисташки рубленные 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Духовку разогреть до 180°C. Семена кориандра измельчить. В форме, в которой будем запекать рыбу, смешать соленый соевый соус, жидкий мед, лимонный сок, измельченный кориандр, красный молотый острый перец (1 щепотку). Окунаем в маринад рыбу и оставляем на 15 минут. Через 15 минут посыпать рыбу острым молотым перцем, измельченными фисташками и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Главное — не пересушить рыбу.
2
Достать готовую рыбу. Дать постоять 5 минут. Перед подачей посыпать фисташками. Подавать с салатом и свежими овощами. К такой рыбе идеально подойдет апельсин. Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями