avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нерка в пикантном маринаде с фисташками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нерка в пикантном маринаде с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Нерка в пикантном маринаде с фисташками — быстрый и вкусный обед или ужин. Блюдо...
35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории184 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нерка стейки 400 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Кориандр семена 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мед жидкий 1 ст. л.
  • Перец красный острый молотый 2 щеп.
  • Фисташки рубленные 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Духовку разогреть до 180°C. Семена кориандра измельчить. В форме, в которой будем запекать рыбу, смешать соленый соевый соус, жидкий мед, лимонный сок, измельченный кориандр, красный молотый острый перец (1 щепотку). Окунаем в маринад рыбу и оставляем на 15 минут. Через 15 минут посыпать рыбу острым молотым перцем, измельченными фисташками и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Главное — не пересушить рыбу.
2
Достать готовую рыбу. Дать постоять 5 минут. Перед подачей посыпать фисташками. Подавать с салатом и свежими овощами. К такой рыбе идеально подойдет апельсин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями