Нерка в пикантном маринаде с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Нерка в пикантном маринаде с фисташками — быстрый и вкусный обед или ужин. Блюдо...
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- нерка стейки 400 гр
- лимонный сок 1 ст.л
- кориандр семена 1 ст. л
- соевый соус 2 ст.л
- мед жидкий 1 ст.л
- перец красный острый молотый 2 щепотки
- фисташки рубленные 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Духовку разогреть до 180°C. Семена кориандра измельчить. В форме, в которой будем запекать рыбу, смешать соленый соевый соус, жидкий мед, лимонный сок, измельченный кориандр, красный молотый острый перец (1 щепотку). Окунаем в маринад рыбу и оставляем на 15 минут. Через 15 минут посыпать рыбу острым молотым перцем, измельченными фисташками и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Главное — не пересушить рыбу.
2
Достать готовую рыбу. Дать постоять 5 минут. Перед подачей посыпать фисташками. Подавать с салатом и свежими овощами. К такой рыбе идеально подойдет апельсин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!