Запечённая грудка под овощами

Запечённая грудка под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Сочно и вкусно, КБЖУ на 100грамм 240/37/30,4/9#пп
3

Ингредиенты

куриные грудки 4
луковица 1
помидора черри 4-6
капусты брокколи 50 гр
брюсельской капусты 50 гр.
стручковой фасоли 70 гр.
сыра сулугуни или моцарелла 100 гр.
Соль, специи, сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✔️Филе резем пластами на две три части. Укладываем в жаропрочную форму. Обязательно специи:паприка сладкая и острая, базилик, орегано, чуть соли и перец. Сверху полукольцами лук. Помидорки порежем кольцами, выкладываем сверху лука. Далее раскладываем капусту и фасоль (я использую замлроженную). Убираем в духовку на 180 градусов на 40 минут. За 10минут до готовности разложить на массу сыр.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
отличный рецепт!
15 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!