
Сырные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#календарь #несладкаявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой пшеничной муки 300 г
- Кефира или ряженки 150 мл
- Растительного масла 70 мл
- Сыр чеддер 50 г
- Пармезана 20 г
- Фету 50 г
- Крупное яйцо 1
- Перышка молодого зеленого лука 3-4
- Пекарского порошка 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если у вас не силиконовые формы, то смажьте их маслом и обсыпьте грубой мукой (манкой).
2
Натрите чеддер на крупную терку, пармезан – на мелкую, а фету нарежьте кубиком, зеленый лук очень мелко.
3
Взбейте венчиком масло, кефир, яйцо и горчицу.
4
В отдельной миске смешайте муку, пекарский порошок, чеддер и лук.
5
Соедините обе смеси, но не перестарайтесь.
6
Вмешайте кубики фету и наполните формы для маффинов и посыпьте сверху пармезаном.
7
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки около 25-30 минут. Маффины хороши как в теплом, так и в холодном виде.



4.831865
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями