avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные маффины
Сырные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
#календарь #несладкаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой пшеничной муки 300 г
  • Кефира или ряженки 150 мл
  • Растительного масла 70 мл
  • Сыр чеддер 50 г
  • Пармезана 20 г
  • Фету 50 г
  • Крупное яйцо 1
  • Перышка молодого зеленого лука 3-4
  • Пекарского порошка 1 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Если у вас не силиконовые формы, то смажьте их маслом и обсыпьте грубой мукой (манкой).
2
Натрите чеддер на крупную терку, пармезан – на мелкую, а фету нарежьте кубиком, зеленый лук очень мелко.
3
Взбейте венчиком масло, кефир, яйцо и горчицу.
4
В отдельной миске смешайте муку, пекарский порошок, чеддер и лук.
5
Соедините обе смеси, но не перестарайтесь.
6
Вмешайте кубики фету и наполните формы для маффинов и посыпьте сверху пармезаном.
7
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки около 25-30 минут. Маффины хороши как в теплом, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями