
Молочная тыквенно-рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#тыква
35 минут
2
Ингредиенты
- молока 500 мл
- риса 90 г
- сахара 1 столовая ложка
- соли на кончике чайной ложки
- очищенной и мелко порезанной тыквы 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим молоко на плиту, даем закипеть, добавляем соль,сахар и мелко порезанную тыкву. Даем снова закипеть и добавляем промытый рис. В зависимости от сорта риса, варим 20-30 минут, до готовности. Пробуем, если рис готов, выключаем и оставляем под крышкой еще на 5-10 минут.



4.99526
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)