
Молочная тыквенно-рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#тыква
35 минут
2
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Риса 90 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли на кончике 1 ч. л.
- Очищенной и мелко порезанной тыквы 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим молоко на плиту, даем закипеть, добавляем соль,сахар и мелко порезанную тыкву. Даем снова закипеть и добавляем промытый рис. В зависимости от сорта риса, варим 20-30 минут, до готовности. Пробуем, если рис готов, выключаем и оставляем под крышкой еще на 5-10 минут.



4.99526
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)