🍝Итальянская паста🍝алла боскайола🍝

🍝Итальянская паста🍝алла боскайола🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кавешникова🏃‍♂️
#деньпасты #деньповара #горячее #вторыебдюда #мужскаякухня #оформитель
3

Ингредиенты

пасты (аль денте) 300 гр
шампиньон 250 гр
томатов 400 гр
Соль
свиного фарша 250 гр
луковица 1
Перец
Петрушка
Сыр пармезан
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем луковицу на оливковом масле, добавляем фарш и обжариваем 3 минуты.
2
Добавляем шампиньоны, обжариваем минут 5-7 пока фарш не сменит цвет.
3
Посыпать мелко нарезанной петрушкой, и заливаем томатами в собственном соку. Лопаткой приминаем,солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 6 минут.
4
Открываем крышечку и готовим 12 минут пока соус не загустеет.
5
Варим пасту в кипящей и соленой воде. После смешать с соусом. При подаче на стол посыпать тертым сыром. Это невероятно вкусно. Приятного аппетита😍😍😍😍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!