Жаренный окорочок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃🏻♀️
2
Ингредиенты
окорочка 2
Соль
Перец
Специи карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём охлаждённые окорочка и хорошенько обмазываем смесью соли, перца (по вкусу) и специй. Оставляем на 10-15 минут, чтобы мясо напиталось.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем окорочка. Обжариваем по 3-4 минуты с накрытой крышкой на огне чуть меньше среднего с каждой стороны до образования золотистой корочки. Затем уменьшаем огонь на минимум и также с закрытой крышкой жарим ещё по 5 минут с каждой стороны. Снимаем с огня сковороду. Готово! Приятного аппетита!
4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!