Жаренный окорочок

Жаренный окорочок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃🏻‍♀️
2

Ингредиенты

окорочка 2
Соль
Перец
Специи карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём охлаждённые окорочка и хорошенько обмазываем смесью соли, перца (по вкусу) и специй. Оставляем на 10-15 минут, чтобы мясо напиталось.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем окорочка. Обжариваем по 3-4 минуты с накрытой крышкой на огне чуть меньше среднего с каждой стороны до образования золотистой корочки. Затем уменьшаем огонь на минимум и также с закрытой крышкой жарим ещё по 5 минут с каждой стороны. Снимаем с огня сковороду. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!