avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авокадо, запечённый в духовке
Авокадо, запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Авокадо, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#завтраки#национальнаякухня#наскоруюруку#марафон4 Испанская 🇪🇸 кухня
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Помидор 0,5 шт.
  • Ветчина 50 г
  • Сыр твёрдый (пармезан)
  • Сок лимона
  • Соль по вкусу
  • Паприка копчёная по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Авокадо помыть и просушить. Из фольги сделать формочки (в виде лодочек). Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Полить соком лимона и посолить по вкусу. Нарезать на мелкие кусочки ветчину и помидор, удалив из него мякоть.
2
Наполнить авокадо начинкой. Посолить и поперчить по вкусу. На мелкой тёрке натереть сыр. Посыпать сыром авокадо. Запекать в духовке 15 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями