Огурцы по-кремлевски

Огурцы по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Клювенкова ✈
#заготовки #огурцы
1

Ингредиенты

орурцов 3 кг
чеснока(зависит от остроты,которую хотите получитть) 1-2 головки
соли 2 ст.л.
сахара 0,5 стакана
уксуса 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и режем на кружочки огурцы. Чеснок чистим,дольки режем пластинками,можно мельче.
2
Смешиваем огурцы,чеснок,сахар,соль и уксус. Даём настояться часа 2-3,периодически помешивая. Затем перекладываем в стерилизованные банки, заливаем соком,который дадут огурцы и закрываем крышки. Хранить лучше в холодильнике. Кушать можно через месяц,так они промаринуются,как следует. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!