Огурцы по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
#заготовки #огурцы
Ингредиенты
- орурцов 3 кг
- чеснока(зависит от остроты,которую хотите получитть) 1-2 головки
- соли 2 ст.л.
- сахара 0,5 стакана
- уксуса 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и режем на кружочки огурцы. Чеснок чистим,дольки режем пластинками,можно мельче.
2
Смешиваем огурцы,чеснок,сахар,соль и уксус. Даём настояться часа 2-3,периодически помешивая. Затем перекладываем в стерилизованные банки, заливаем соком,который дадут огурцы и закрываем крышки. Хранить лучше в холодильнике. Кушать можно через месяц,так они промаринуются,как следует. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями