
Картошка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Белова
Ингредиенты
- Мясо 300-400 гр
- Картошки 600-700 гр.
- Лука 2-3 шт.
- Сыра 50-100 гр.
- Соль, специи, майонез- по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим, моем, нарезаем дольками картофель. Добавляем соль, специи, лук, майонез. Перемешиваем.
2
Моем нарезаем полосками мясо. Добавляем порезанный лук, майонез, специи. Перемешать.
3
Готовим противень, я выстилаю рукав, смазать маслом, выложить часть картофеля сверху выкладываем мясо и потом остатки картофеля, накрыть фольгой. Ставим в разогретую духовку 220' на 45-50 минут, за 10 минут до приготовления убираем фольгу и посыпать сыром. Приятного аппетита!



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)