Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Самец🏃🏼♂️ 🏃♂️
Рецепт моей бабушки,которая готовила в печи. Борщ получался наваристый и...
Ингредиенты
- картофеля 5 шт.
- морковь 2 шт.
- лук 1 шт.
- свекла 2 шт.
- Укроп
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть овощи и почистить. Морковь нашинковать кружочками,а картофель-кубиками. Луковицу кладу целую,чтобы потом достать. Заливаю водой и варю 40 минут.
2
Свеклу я использую замороженную : в сезон бураки промываю, отрезаю хвостики и макушку и варю около 1,5 часа; остывшие очищаю от кожуры и натераю на крупной терке; фасую по пакетам порционально и в морозилку.
3
Солю,перчу,кладу лавровый лист,посыпаю укропом. Достаю порцию замороженной свеклы,освобождаю от пакета и в кипящий борщ. Даю закипеть и вуаля...вкусный и полезный борщ готов👍Приятного аппетита,ваша @alesia_samec Instagram
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!