avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Самец🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Рецепт моей бабушки,которая готовила в печи. Борщ получался наваристый и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Укроп
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть овощи и почистить. Морковь нашинковать кружочками,а картофель-кубиками. Луковицу кладу целую,чтобы потом достать. Заливаю водой и варю 40 минут.
2
Свеклу я использую замороженную : в сезон бураки промываю, отрезаю хвостики и макушку и варю около 1,5 часа; остывшие очищаю от кожуры и натераю на крупной терке; фасую по пакетам порционально и в морозилку.
3
Солю,перчу,кладу лавровый лист,посыпаю укропом. Достаю порцию замороженной свеклы,освобождаю от пакета и в кипящий борщ. Даю закипеть и вуаля...вкусный и полезный борщ готов👍Приятного аппетита,ваша @alesia_samec Instagram
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями