Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
средний кабачок 1
брокколи 300 гр
цветная капуста 300 гр
помидорка 1
чеснока 4-6 зубчиков
ст. ложка томатной пасты 1
Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим и трем чеснок. Отправляем в сковороду с разогретым маслом. Режем помидорку полукольцами. Режем брокколи и цветную капусту. Отправляем в сковороду. Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Режем кубиками кабачок и отправляем в сковороду. Хорошо перемешиваем и добавлем маленько воды и тушим под закрытой крышкой. Солим по вкусу, хорошо перемешиваем, и тушим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!