
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Брокколи 300 г
- Цветная капуста 300 г
- Помидорка 1
- Чеснока 4-6 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим и трем чеснок. Отправляем в сковороду с разогретым маслом. Режем помидорку полукольцами. Режем брокколи и цветную капусту. Отправляем в сковороду. Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Режем кубиками кабачок и отправляем в сковороду. Хорошо перемешиваем и добавлем маленько воды и тушим под закрытой крышкой. Солим по вкусу, хорошо перемешиваем, и тушим до готовности. Приятного аппетита!



4.98686
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями