avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны с курицей и перцем в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны с курицей и перцем в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoriya Mukovoz
Быстрый и лёгкий ужин для всей семьи !)
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших шампиньонов (продаются в дикси или в ашане) 1 упак.
  • Куриное филе одна половинка
  • Луковица 1 шт.
  • Перца 1/2
  • Сливки не жирные (у меня 10%)
  • Сыр
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовление : Чистим шампиньоны, отделяем ножки и все вместе бросаем в кипящую подсоленную воду поварится минут 15 Тем временем нарезаем мелкими кубиками филе, перец, луковицу, после того как отварились грибы, режем в начинку ещё ножки от шампиньонов, всю эту смесь кладём в сковородку и обжариваем.
2
Затем отваренные шляпки от грибов убираем в морозильник на 10 минут и даём остыть В обжаренную смесь добавляем специи, сливки и доводим до загустения, тем временем остывшие Шляпки достаём и обмазываем либо сметаной либо майонезом либо просто оливковым маслом со специями (мой вариант масло)
3
Теперь формируем шляпки и утрамбовываем туда нашу начинку, сверху это все посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут ! Украшаем петрушкой или Кинзой, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями