Фаршированные шампиньоны с курицей и перцем в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya Mukovoz
Быстрый и лёгкий ужин для всей семьи !)
40 минут
Ингредиенты
- больших шампиньонов (продаются в Дикси или в Ашане) Упаковка
- Куриное филе одна половинка
- луковица 1 шт
- перца 1/2
- Сливки не жирные (у меня 10%)
- Сыр
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовление :
Чистим шампиньоны, отделяем ножки и все вместе бросаем в кипящую подсоленную воду поварится минут 15
Тем временем нарезаем мелкими кубиками филе, перец, луковицу, после того как отварились грибы, режем в начинку ещё ножки от шампиньонов, всю эту смесь кладём в сковородку и обжариваем.
2
Затем отваренные шляпки от грибов убираем в морозильник на 10 минут и даём остыть
В обжаренную смесь добавляем специи, сливки и доводим до загустения, тем временем остывшие Шляпки достаём и обмазываем либо сметаной либо майонезом либо просто оливковым маслом со специями (мой вариант масло)
3
Теперь формируем шляпки и утрамбовываем туда нашу начинку, сверху это все посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут !
Украшаем петрушкой или Кинзой, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!