
Фаршированные шампиньоны с курицей и перцем в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya Mukovoz
Быстрый и лёгкий ужин для всей семьи !)
40 минут
Ингредиенты
- больших шампиньонов (продаются в Дикси или в Ашане) Упаковка
- Куриное филе одна половинка
- луковица 1 шт
- перца 1/2
- Сливки не жирные (у меня 10%)
- Сыр
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовление :
Чистим шампиньоны, отделяем ножки и все вместе бросаем в кипящую подсоленную воду поварится минут 15
Тем временем нарезаем мелкими кубиками филе, перец, луковицу, после того как отварились грибы, режем в начинку ещё ножки от шампиньонов, всю эту смесь кладём в сковородку и обжариваем.
2
Затем отваренные шляпки от грибов убираем в морозильник на 10 минут и даём остыть
В обжаренную смесь добавляем специи, сливки и доводим до загустения, тем временем остывшие Шляпки достаём и обмазываем либо сметаной либо майонезом либо просто оливковым маслом со специями (мой вариант масло)
3
Теперь формируем шляпки и утрамбовываем туда нашу начинку, сверху это все посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут !
Украшаем петрушкой или Кинзой, приятного аппетита.



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями