
Котлеты из куриного фарша (обвалки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #открытие #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша куриного обвалки 1,5 кг
- Большая или 2 средних луковицы 1
- Яйцо 1
- Манной крупы 1/2 стак.
- Соль
- Перец черный молотый
- Петрушка
- Приправу для мяса или курицы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш обвалки отличается жирностью.
2
Нарезать лук и петрушку (можно замороженную на зиму).
3
В фарш добавить лук, яйцо, щедро перец и соль. Перемешать. Добавить петрушку и специи.
4
Котлеты не формирую, сразу с помощью столовой ложки выкладываю в виде котлету на горячую сковороду с маслом.
5
Обжарить котлеты с двух сторон. В процессе готовки масла не добавляю, т.к. из фарша выделяется достаточно жира.



4.851707
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями