Творожно-шоколадный десерт с бананом🍌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Данный творожно-шоколадный десерт — настоящая выручалочка, когда хочется что-то...
Ингредиенты
- шоколад 110 гр
- творог 200 г
- вафельные коржи 2 шт
- масло сливочное 60 г
- банан 2 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой.Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу.Хорошо перемешать.
2
Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан.
3
Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску”. Нарезаем красиво и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!