
Хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сыр 150 г
- Яйца 5 шт.
- Рисовая мука 80 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать творог, 1 яйцо, муку, соль. Должно получиться тесто, которое легко лепится.
2
Противень застелить пергаментом. Сформировать из теста лодочки с высокими бортиками. Отправить их в духовку на 20-30 минут при 200 градусах.
3
Сыр натереть на тёрке, засыпать в середину каждой лодочки. Отправить в духовку, чтобы сыр расплавился. Сделать в лодочках углубление и аккуратно разбить туда яйцо. Выпекать пока не схватится белок.
4
Достать из духовки, немного остудить. Приятного аппетита и давайте жить вкусно 😉.



4.921118
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями