
Хачапури сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#календарь ну очень вкусные, слоеные пальчики оближешь.
На 8 средних в диаметре 26 порций
1
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Яиц 5
- Нарзана 200 мл
- Растопленного сливочного масла 100 мл
- Подсолнечного масла 100 мл
- Муки 2 кг
- Дрожжей 11 г
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Согреть молоко влить в посуду,добавить дрожжи,сахар,соль,нарзан,яйца, муку всё хорошо перемешать и замесить тесто,смешать в него масло подсолнечное и сливочное. Оставить на 40 минут,чтобы оно подошло. Затем разделить на порционные кусочки раскать круг тонко смазать домашним маргарином и свернуть как слоеное тесто и оставить стоять 30 минут.,потом чуть раскать круг выложить начинку и сформировать круглые хачапури. Можно сразу выпекать. МОЖНО ИХ ЗАМОРОЗИТЬ ПОЛ КАЖДЫЙ ХАЧАПУРИ В ПАКЕТИК.
2
Начинка :сыр домашний,сыр желтый,творог,яйца сметана, соль все перемешать.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)