avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста провансаль

Капуста провансаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
28.10 #марафон4 #закуска #мужскаякухня

Ингредиенты

  • капусты 2 кг
  • морковки 2-3
  • чеснока 1 гол.
  • чернослива 100 гр
  • клюквы 100 гр
  • соли 2 ст.л
  • раст.масла 0.5 ст
  • уксуса 0.5 ст
  • сахара 0.5 ст
  • лавровых листа 2 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке. Капусту нарезать соломкой. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Чернослив замочить.
2
Берем часть капусты, горсть моркови и щепотку чеснока. Перемешиваем и мнем капусту с силой, чтоб выделился сок.
3
Плотно утрамбовать в кастрюлю посыпать клюквой, добавить чернослив. И так слоями плотно утрамбовываем.
4
Готовим рассол на 1 литр воды. Закипит вылить в капусту, накрыть тарелкой и поставить гнет, накрыть полотенцем. Оставить в тепле на 12 часов. Убрать в холодильник. Приятного аппетита) Р.s. в рецепте сахара и масла по 1 ст. мне кажется этого много и кладу по 0.5 -0.6 стакана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями