ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощная радуга

Овощная радуга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Кулеш 🌱🌳
#зож . Обычно мы всегда готовим на второе макароны, гречку, картошку. Но сегодня я...

Ингредиенты

жёлтый кабачок 1
капусты Четверть крупного кочана
жёлтых перца 2
морковь 1
луковица 1
Укроп, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть и нарезать морковь соломкой, мелко нашинковать лук, кабачок почистить и удалить семечки, капусту нашинковать соломкой.
2
В кастрюлю налить масло растительное, добавить лук, пассеровать до золотистого цвета, добавить морковку, кабачок, перец и капусту. Все посолить, поперчить, добавить воды 350 мл, довести до кипения и тушить на среднем огне до готовности.
3
Вот и вкусный гарнир готов, если для вас это не сытно можно добавить к любому гарниру или подать с мясной подливой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!