Овощная радуга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Кулеш 🌱🌳
#зож . Обычно мы всегда готовим на второе макароны, гречку, картошку. Но сегодня я...
Ингредиенты
жёлтый кабачок 1
капусты Четверть крупного кочана
жёлтых перца 2
морковь 1
луковица 1
Укроп, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть и нарезать морковь соломкой, мелко нашинковать лук, кабачок почистить и удалить семечки, капусту нашинковать соломкой.
2
В кастрюлю налить масло растительное, добавить лук, пассеровать до золотистого цвета, добавить морковку, кабачок, перец и капусту. Все посолить, поперчить, добавить воды 350 мл, довести до кипения и тушить на среднем огне до готовности.
3
Вот и вкусный гарнир готов, если для вас это не сытно можно добавить к любому гарниру или подать с мясной подливой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!