
ПП творожно-овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Онищук🌳
Очень мягкое, вкусное и полезное. 💛 Овсяную муку можно приобрести уже готовую, а можно...
45 минут
8
Ингредиенты
- Творога 5% или 9% 350 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 30 г
- Овсяной муки 200 г
- Овсяных хлопьев долгой варки 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Творог раздавить блендером или протереть через сито.
2
Взбить яйца с солью и подсластителем до пены.
3
Смешать творог, яйца, влить растопленное сливочное масло и всыпать муку с разрыхлителем и ванилином.
4
Перемешать, всыпать цельные хлопья и перемешать еще раз.
5
Духовку разогреть до 180° и, пока разогревается, сформировать печенье: мокрыми руками скатать шарик и выложить на бумагу для выпечки слегка приплюснув, как сырник. Выпекать примерно 25 минут до румянца. Остудить, налить чашечку кофе, чая или осеннего какао и наслаждаться. 😋
6
Хранить лучше в герметичной упаковке, чтобы не подсыхали.



4.921166
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)