
Бананово-творожные сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#зож #завтраки #мама #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Банан 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Крупа манная 1 ст. л.
- Яичный белок 1 шт.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске размять творог и банан с помощью вилки. Далее сахар, манную крупу, яичный белок и щепотку соли. Перемешать в однородную массу.
2
В форму выстилаем фольгой, но лучше на силиконовом коврике выпекать. С помощью ложки формируем сырники. Запекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 20 минут. Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями