avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со шпинатом🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со шпинатом🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Это очень вкусно и полезно!😋 #деньпасты #вторыеблюда #горячее
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон из твёрдых сортов пшеницы 200 г
  • Свежего шпината 90-100 г
  • Сливок (10%) 90-100 мл
  • Сливочного масла 30 г
  • Сыра 50-60 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния “al dente”(см.упаковку). Откинуть на дуршлаг.
2
Листья шпината промыть, обрезать стебли и мелко нашинковать. Обжарить в сковороде на сливочном масле мин. 2-3.
3
Затем влить сливки, довести до кипения и тушить ещё 3-4 мин.
4
Затем к шпинату добавить макароны и тушить ещё мин.3.
5
Подавать пасту к столу порционно, посыпав тертым на мелкой тёрке сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями