
Паста со шпинатом🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Это очень вкусно и полезно!😋
#деньпасты #вторыеблюда #горячее
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон из твёрдых сортов пшеницы 200 г
- Свежего шпината 90-100 г
- Сливок (10%) 90-100 мл
- Сливочного масла 30 г
- Сыра 50-60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния “al dente”(см.упаковку). Откинуть на дуршлаг.
2
Листья шпината промыть, обрезать стебли и мелко нашинковать. Обжарить в сковороде на сливочном масле мин. 2-3.
3
Затем влить сливки, довести до кипения и тушить ещё 3-4 мин.
4
Затем к шпинату добавить макароны и тушить ещё мин.3.
5
Подавать пасту к столу порционно, посыпав тертым на мелкой тёрке сыром.



4.841797
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями