Свекла с зелёным горошком в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#вторыеблюда #наскоруюруку
Ингредиенты
- Свекла
- Консервированный зелёный горошек
- Белый лук
- Сосиски
Шаги приготовления
1
Консервированный зелёный горошек твердых сортов и сосиски слегка отварить в соусе. Соус: листья свежей перечной мяты измельчить, посыпать сахаром, полить винным уксусом и добавить бренди, оставить на 3 часа. Соус разбавить кипячёной водой.
2
Нарезать кубиками отварную и очищенную свёклу. Мелко нарезать белый лук и добавить в приготовленную свёклу.
3
На сковороду налить 1 чайную ложку растительного масла, 1 столовую ложку майонеза и сметаны. Всё перемешать и добавить 1 столовую ложку овсяной муки. Когда смесь закипит, добавить в свеклу.
4
В тарелку уложить свёклу, зелёный горошек и сосиски. Подавать такое блюдо горячим. Отдельно рекомендую подать яблоко.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!