avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#закускиподфильм

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 500 г
  • воды 250 мл
  • Соль 1 ч л
  • Сахар 1 ст л
  • сухих дрожжей 10 г
  • Соус
  • помидор в собственном соку 200 мл
  • луковицы 1/4
  • чеснока 2 зубчика
  • Сахар 1 ч л
  • соли Щепотка
  • Базилик сушёный или свежий
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Начинка
  • сыро-копчёная колбаса (или салями) 200 г
  • консервированных шампиньонов 1 банка
  • Маслины
  • Перец халапеньо
  • сулугуни 150 г
  • чеддер 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: в воде комнатной температуры развести дрожжи, добавить соль, сахар и всыпать муку. Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам и оставить подходить минут на 30-40.
2
Готовое тесто обмять, раскатать и выложить в форму как основу для пиццы. У меня из этого количества вышло 2 круглые пиццы.
3
Соус : на сковородку добавляем масло, обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок. Добавляем помидоры, соль, сахар, базилик и специи. Протушить минут 5.
4
Колбасу тонко нарезать, сыр натереть на терке. Смешать 2 вида сыра между собой.
5
На основу пиццы намазать соус, далее выкладываем половину тёртого сыра, потом слой колбасы, грибов, маслины, перец халапеньо и сверху опять засыпаем сыром. Края пиццы можно смазать оливковым маслом.
6
Ставим пиццу на 10-15 минут в духовку на 250 градусов.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями