Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#марафон4 #вторыеблюда
1
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина, говядина)
Лук
Соль с травами
Перец чёрный
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В готовый фарш добавляем мелко нарубленный лук, соль, перец, специи. Хорошо перемешиваем до однородности. Деревянные шпажки смачиваем в воде. Надеваем на них фарш, делая форму люля. Смазать сверху растительным маслом. Противень застрелить бумагой и смазать маслом. Уложить шпажки с люля-кебаб и готовить в духовке при температуре 200 градусов минут 30. Подавать с зеленью и любимым гарниром.
4.82080
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!