Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#марафон4 #вторыеблюда
1

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина, говядина)
Лук
Соль с травами
Перец чёрный
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый фарш добавляем мелко нарубленный лук, соль, перец, специи. Хорошо перемешиваем до однородности. Деревянные шпажки смачиваем в воде. Надеваем на них фарш, делая форму люля. Смазать сверху растительным маслом. Противень застрелить бумагой и смазать маслом. Уложить шпажки с люля-кебаб и готовить в духовке при температуре 200 градусов минут 30. Подавать с зеленью и любимым гарниром.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!