
Супец с фрикадельками и барбарисом в мультиварке🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Я готовлю этот супчик, когда совсем мало времени. А это быстрый вариант вкусненько и...
На семью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого фарша 450 г
- Средних моркови 2
- Средняя луковица 1
- Чеснока 3-4 дол.
- Картофелина 1
- Вермишели «паутинка» 50-70 г
- Ягод барбариса 7-10
- Чёрного перца 5-6 горош.
- Соль и специи, зелень, лук - порей по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим, режем лук и морковь полукольцами, чеснок пластиками. В мультиварке добавляем подсолнечное масло и отправляем туда лук и морковь, включив режем «поджаривание». Немного обжариваем. Формируем из фарша маленькие колобки и обжариваем вместе с овощами.
2
Далее добавляем воду (кто какую густоту любит), специи, порезанную брусочками картофелину, вермишель, перец, барбарис и включаем режем «суп». Я оставляю минут на 20-30. На 5 минут до готовности добавляю чеснок, зелень, лук порей.
3
Приятного аппетита🌷 подаю с сухариками👌



5446
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями