avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супец с фрикадельками и барбарисом в мультиварке🌷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супец с фрикадельками и барбарисом в мультиварке🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Я готовлю этот супчик, когда совсем мало времени. А это быстрый вариант вкусненько и...
На семью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша 450 г
  • Средних моркови 2
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 3-4 дол.
  • Картофелина 1
  • Вермишели «паутинка» 50-70 г
  • Ягод барбариса 7-10
  • Чёрного перца 5-6 горош.
  • Соль и специи, зелень, лук - порей по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим, режем лук и морковь полукольцами, чеснок пластиками. В мультиварке добавляем подсолнечное масло и отправляем туда лук и морковь, включив режем «поджаривание». Немного обжариваем. Формируем из фарша маленькие колобки и обжариваем вместе с овощами.
2
Далее добавляем воду (кто какую густоту любит), специи, порезанную брусочками картофелину, вермишель, перец, барбарис и включаем режем «суп». Я оставляю минут на 20-30. На 5 минут до готовности добавляю чеснок, зелень, лук порей.
3
Приятного аппетита🌷 подаю с сухариками👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями