Творожно-рисовая запеканка с вишневой подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
#зож #мамагода #восторг #гурман #лайфхаки #наскоруюруку #плотныйзавтрак #завтраки...
Ингредиенты
- Творог(у меня обезжиренный) 150 гр
- яйца 2
- рис 60 гр
- Сахар по вкусу
- вишни Горсть
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис, яйца взбить с щепоткой соды.
2
Смешать творог, рис, яйца, добавить сахар (я взяла сахарозаменитель).
3
Форму для запекания немного смазать маслом.
Выложить приготовление смесь, поставить в разогретую духовку.
4
Печь при температуре 180 градусов 15-20 минут.
5
Вишневая подлива :
В вишню добавить сахар (сахарозаменитель)по вкусу, пробить блендером, поставить на огонь,довести до кипения и снять с огня.
6
Готовую запеканку полить вишневой подливой. Тем кто не любит вишню, можно полить сметаной или натуральным йогуртом.
@natalia_byrgazewa_pp
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!