avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-рисовая запеканка с вишневой подливой

Творожно-рисовая запеканка с вишневой подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
#зож #мамагода #восторг #гурман #лайфхаки #наскоруюруку #плотныйзавтрак #завтраки...

Ингредиенты

  • Творог(у меня обезжиренный) 150 гр
  • яйца 2
  • рис 60 гр
  • Сахар по вкусу
  • вишни Горсть

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить рис, яйца взбить с щепоткой соды.
2
Смешать творог, рис, яйца, добавить сахар (я взяла сахарозаменитель).
3
Форму для запекания немного смазать маслом. Выложить приготовление смесь, поставить в разогретую духовку.
4
Печь при температуре 180 градусов 15-20 минут.
5
Вишневая подлива : В вишню добавить сахар (сахарозаменитель)по вкусу, пробить блендером, поставить на огонь,довести до кипения и снять с огня.
6
Готовую запеканку полить вишневой подливой. Тем кто не любит вишню, можно полить сметаной или натуральным йогуртом. @natalia_byrgazewa_pp Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!