avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийское печенье со специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийское печенье со специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#деньпеченья #выпечка #мама #национальнаякухня Сегодня за окном дождь, погода гадкая....

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Корицы 1 ст. л.
  • Молотого имбиря 1,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Молотой гвоздики 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 170 г
  • Сливочного масла 113 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать просеянную муку, корицу, имбирь,гвоздику, разрыхлитель и соль.
2
Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо и взбить снова.
3
Всыпать муку со специями. Замесить тесто.
4
Разделить на две части. Раскатать на пищевой пленке толщиной в 1,5 см. Убрать в холодильник на 1 час.
5
Разогреть духовку до 180°. Застелить противень пергаментом. Смазать маслом.
6
Из застывшего теста вырезать формой печенье. Выложить на противень и запекать 15 минут. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями