avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийское печенье со специями

Бельгийское печенье со специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#деньпеченья #выпечка #мама #национальнаякухня Сегодня за окном дождь, погода гадкая....

Ингредиенты

  • муки 2 ст.
  • корицы 1 ст.л.
  • молотого имбиря 1,5 ч.л.
  • разрыхлителя 0,5 ч.л.
  • молотой гвоздики 1 ч.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • сахара 170 гр
  • сливочного масла 113 гр
  • яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать просеянную муку, корицу, имбирь,гвоздику, разрыхлитель и соль.
2
Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо и взбить снова.
3
Всыпать муку со специями. Замесить тесто.
4
Разделить на две части. Раскатать на пищевой пленке толщиной в 1,5 см. Убрать в холодильник на 1 час.
5
Разогреть духовку до 180°. Застелить противень пергаментом. Смазать маслом.
6
Из застывшего теста вырезать формой печенье. Выложить на противень и запекать 15 минут. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями