
Каша рис + пшено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Бесхлебнова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 1/2 стак.
- Риса 1/2 стак.
- Молока 1 л
- Сметаны 4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Крупы хорошо вымыть, залить молоком. Поставить на огонь, добавить соль и сахар. Варить до готовности.
2
Добавить 4 ст л сметаны и дать постоять 30 минут под крышкой.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































