Каша рис + пшено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Бесхлебнова 🏃♂️
Ингредиенты
- пшена 1/2 ст
- риса 1/2 ст
- молока 1 литр
- сметаны 4 ст л
- сахара 2 ст л
- соли 0,5 ч л
Шаги приготовления
1
Крупы хорошо вымыть, залить молоком. Поставить на огонь, добавить соль и сахар. Варить до готовности.
2
Добавить 4 ст л сметаны и дать постоять 30 минут под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями