avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Полено

Торт Полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

  • Слоёное тесто готовое
  • сгущенки вареной Банка
  • Масло сладкосливочное 1 пачка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры.
2
Тесто разморозить и выпекать нарезав на полоски около 1,5 см.
3
Для крема взбить до бела масло и тонкой струйкой не переставая взбивать вливаем сгущенное молоко.
4
На рабочей поверхности застелить пищевую плёнку, смазываем её кремом и выкладываем слоеные палочки по 6 штук примерно. Сверху распределить крем и снова палочки. И так пока не израсходуется тесто и крем. При помощи пищевой плёнки, сворачиваем в плотный рулет и убираем в холодильник на пару часов. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты