avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Полено
Торт Полено
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто готовое
  • Сгущенки вареной 1 бан.
  • Масло сладкосливочное 1 пач.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры.
2
Тесто разморозить и выпекать нарезав на полоски около 1,5 см.
3
Для крема взбить до бела масло и тонкой струйкой не переставая взбивать вливаем сгущенное молоко.
4
На рабочей поверхности застелить пищевую плёнку, смазываем её кремом и выкладываем слоеные палочки по 6 штук примерно. Сверху распределить крем и снова палочки. И так пока не израсходуется тесто и крем. При помощи пищевой плёнки, сворачиваем в плотный рулет и убираем в холодильник на пару часов. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты