Торт Полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Слоёное тесто готовое
- сгущенки вареной Банка
- Масло сладкосливочное 1 пачка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры.
2
Тесто разморозить и выпекать нарезав на полоски около 1,5 см.
3
Для крема взбить до бела масло и тонкой струйкой не переставая взбивать вливаем сгущенное молоко.
4
На рабочей поверхности застелить пищевую плёнку, смазываем её кремом и выкладываем слоеные палочки по 6 штук примерно. Сверху распределить крем и снова палочки. И так пока не израсходуется тесто и крем. При помощи пищевой плёнки, сворачиваем в плотный рулет и убираем в холодильник на пару часов. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями