Торт Полено

Торт Полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
10

Ингредиенты

Слоёное тесто готовое
сгущенки вареной Банка
Масло сладкосливочное 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры.
2
Тесто разморозить и выпекать нарезав на полоски около 1,5 см.
3
Для крема взбить до бела масло и тонкой струйкой не переставая взбивать вливаем сгущенное молоко.
4
На рабочей поверхности застелить пищевую плёнку, смазываем её кремом и выкладываем слоеные палочки по 6 штук примерно. Сверху распределить крем и снова палочки. И так пока не израсходуется тесто и крем. При помощи пищевой плёнки, сворачиваем в плотный рулет и убираем в холодильник на пару часов. Готово!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!