avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со щавелем
Пирог со щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка Шеина 🌳
Необысно, вкусно и красиво. Стоит попробовать 👍 #марафон4 #выпечка #мама...
45 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 пач.
  • Щавеля свежего 100-200 г
  • Сахар по вкусу
  • Желток 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, Раскатать, вырезать круг и отдельно, если есть вырубки вырезать все что вам понравится.
2
Щавель помыть, обсушить, мелко порезать, убрать стволы, посыпать сахаром, попробовать.
3
Духовку включить на разогрев на 180 градусов.
4
Взять разъемную форму на 23-24 см, вырезать по кругу бумагу для запекания, слегка смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой на дно и на стенки (французская рубашка), уложить слой теста, положить начинку, оставляя до краев по 3 см, из оставшегося теста сделать рамочку по кругу и уложить фигурные вырубки из теста, смазать взбитым желтком и на 30-40 мин в духовку.
5
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями