Люля-кебаб в слоёном тесте

Люля-кебаб в слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#горячее #вкусныйужин.. Можно даже заранее сделать мясные заготовки, а потом...
10

Ингредиенты

Фарш
Соль, перец, чеснок, специи
Лук
Яйцо
Слоёное тесто
Яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты зависят количества штук люля-кебаба.
2
Приготовить фарш, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи, яйцо, все перемешать, выбить.
3
Слоёное тесто разморозить, порезать на полосочки.
4
Затем достать наши заготовки из морозилки, обкрутить полосками слоёного теста, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать яйцом, взбитым с ложкой воды.
5
Отправить в разогретую до 200° духовку и выпекать до готовности.
6
Готовые люля-кебаб переложить на тарелку...
7
И приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый вечер, Татьяна. Очень интересный вариант. А "до готовности" - это сколько примерно выпекать? 🤔
7 февраля 2021 г.
Ответить
Всё зависит от того, какой толщины у вас фарш на шпажке, тесто, как работает духовка. Может это будет 30 минут, может чуть больше. Я думаю, что вы сможете...
7 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо, Татьяна, что ответили. Как приготовлю- обязательно напишу. 😉
7 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!