Люля-кебаб в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#горячее #вкусныйужин.. Можно даже заранее сделать мясные заготовки, а потом...
Ингредиенты
- Фарш
- Соль, перец, чеснок, специи
- Лук
- Яйцо
- Слоёное тесто
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все продукты зависят количества штук люля-кебаба.
2
Приготовить фарш, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи, яйцо, все перемешать, выбить.
3
Слоёное тесто разморозить, порезать на полосочки.
4
Затем достать наши заготовки из морозилки, обкрутить полосками слоёного теста, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать яйцом, взбитым с ложкой воды.
5
Отправить в разогретую до 200° духовку и выпекать до готовности.
6
Готовые люля-кебаб переложить на тарелку...
7
И приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый вечер, Татьяна. Очень интересный вариант. А "до готовности" - это сколько примерно выпекать? 🤔
7 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!