Думляма с курицей

Думляма с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#полезнаяеда #сочноемясо #мясо #зож #вторыеблюда
4 порции
17

Ингредиенты

куриного мяса (у меня бедрышки) 1 кг
луковицы 1-2
чеснока 4 зубчика
картофелин 5-6
болгарских перца 2
морковь 1
помидора 2
капусты 5 листов
растительного масла 3 ст.л.
соли 2 ст.л.
специй для курицы 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу делим на порционные куски и выкладываем в смазанную маслом утятницу, солим, приправляем специями. Сверху раскладываем порезанный крупно лук и раздавленный чеснок. Далее - картофель, ломтиками толщиной не более 0,5 см, соль, специи.
2
На картофель выкладываем полукольца моркови и перец соломкой, соль, специи. Далее - кубики помидоров, соль. Сверху укладываем листья капусты, закрывая все помидоры, соль, специи. В идеале нужно приправить растертой в ладонях зирой, но мой муж ее не любит.
3
Накрываем крышкой или фольгой, ставим в разогретую до 200*С духовку на 1,5 часа. Безумно ароматное, красивое и полезное блюдо.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!