Куриная грудка с гречкой и брокколи

Куриная грудка с гречкой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Вольвач🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Куриная грудка
гречки Стакан
Брокколи
Лук
Чеснок
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разморозить (при необходимости), ополоснуть, разрезать на крупные кусочки.
2
Гречку засыпать в кастрюлю с кипячённой водой в соотношении - 1 ст.крупы на 2 ст.воды. Посолить. После повторного закипания, убавить огонь. Варить минут 20 до испарения воды. Добавить сливочное масло.
3
Грудку положить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить соль, смесь перцев, итальянские травы, четвертинку лука, пару долек чеснока. После повторного закипания варить ещё около 20 минут на медленном огне.
4
Готовому мясо достать из бульона, дать остыть минут 5-10 и порезать ломтиками.
5
Замороженное брокколи положить в глубокую тарелку. Погреть в микроволновке 3 минуты. Затем посолить, полить оливковым маслом, готовить в микроволновке ещё 4 минуты.
6
Все вместе подать с соусом по вкусу) Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А с каким соусом?
14 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!