avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с гречкой и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с гречкой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Вольвач🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Гречки 1 стак.
  • Брокколи
  • Лук
  • Чеснок
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку разморозить (при необходимости), ополоснуть, разрезать на крупные кусочки.
2
Гречку засыпать в кастрюлю с кипячённой водой в соотношении - 1 ст.крупы на 2 ст.воды. Посолить. После повторного закипания, убавить огонь. Варить минут 20 до испарения воды. Добавить сливочное масло.
3
Грудку положить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить соль, смесь перцев, итальянские травы, четвертинку лука, пару долек чеснока. После повторного закипания варить ещё около 20 минут на медленном огне.
4
Готовому мясо достать из бульона, дать остыть минут 5-10 и порезать ломтиками.
5
Замороженное брокколи положить в глубокую тарелку. Погреть в микроволновке 3 минуты. Затем посолить, полить оливковым маслом, готовить в микроволновке ещё 4 минуты.
6
Все вместе подать с соусом по вкусу) Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1