Куриная грудка с гречкой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Вольвач🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка
- гречки Стакан
- Брокколи
- Лук
- Чеснок
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку разморозить (при необходимости), ополоснуть, разрезать на крупные кусочки.
2
Гречку засыпать в кастрюлю с кипячённой водой в соотношении - 1 ст.крупы на 2 ст.воды. Посолить. После повторного закипания, убавить огонь. Варить минут 20 до испарения воды. Добавить сливочное масло.
3
Грудку положить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить соль, смесь перцев, итальянские травы, четвертинку лука, пару долек чеснока. После повторного закипания варить ещё около 20 минут на медленном огне.
4
Готовому мясо достать из бульона, дать остыть минут 5-10 и порезать ломтиками.
5
Замороженное брокколи положить в глубокую тарелку. Погреть в микроволновке 3 минуты. Затем посолить, полить оливковым маслом, готовить в микроволновке ещё 4 минуты.
6
Все вместе подать с соусом по вкусу) Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!