Дичь с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#горячее #вторыеблюда #наследие
2
Ингредиенты
утка или гусь 1 кг
картофель 400 гр
морковь 2 шт
лук 2 шт
перец болгарский 2 шт
чеснок 5 з
масло растительное 200 мл
Соль специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дичь нарезать на части. В казане раскалить масло и обжарить мясо. Нарезать крупно лук и морковь. Добавить к мясу и тушить мин 15. Добавить перец чеснок и соль со специями. Тушить 10 минут. Добавить крупно нарезанный картофель и по желанию пару помидор. 1 ч.л сахара. Тушить минут 35-40.
4.871541
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!