Дичь с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#горячее #вторыеблюда #наследие
Ингредиенты
- утка или гусь 1 кг
- картофель 400 гр
- морковь 2 шт
- лук 2 шт
- перец болгарский 2 шт
- чеснок 5 з
- масло растительное 200 мл
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Дичь нарезать на части. В казане раскалить масло и обжарить мясо. Нарезать крупно лук и морковь. Добавить к мясу и тушить мин 15. Добавить перец чеснок и соль со специями. Тушить 10 минут. Добавить крупно нарезанный картофель и по желанию пару помидор. 1 ч.л сахара. Тушить минут 35-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!