
Порционные курники "Любимые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тортики от Натали
#сочноемясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 4 стак.
- Вода 250 мл
- Маргарин 250 г
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи сухие 1 ст. л.
- Соль
- Молодая баранина 500 г
- Картофель 6 клубней
- Лук репчатый 2 гол.
- Желток яичный 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовьте тесто: для этого, разведите сухие дрожжи в стакане воды с сахаром, а муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая крошка. В мучной кучке, сделайте углубление, посолите, влейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.
2
Начинка: надо сырой картофель и лук нарезать мелкими кубиками.Баранину тоже нарежьте кубиком немного крупнее картофеля. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
3
Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 20 равных частей. Раскатайте части на кружки. На каждую круглую лепешку положите начинку. Залепите курники в виде треугольника. Смажьте верх яичным желтком. Дайте постоять (расстояться) минут 20 - 25.После этого времени, выпекайте мини - курники в духовке 20 минут, при температуре 200 градусов, до золотистой корочки.



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)