Тушеная красная капуста с яблоком

Тушеная красная капуста с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#зож #вегетарианство #салаты #марафон 4 Отличный гарнир к курице или мясу, а также...
7

Ингредиенты

краснокочанная капуста 600 г
яблоко (кислый сорт) 1 шт
лук средний 1/2 шт
масло виноградной косточки 3 ст л
вино красное 100 мл
уксус винный 1-2 ст. л
лавровый лист 1 шт
апельсиновый сок 50 мл
овощной бульон 50 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко нашинковать капусту. Очистить и мелко нарезать яблоко и лук. Нагреть в глубокой сковороде масло виноградной косточки. Выложить в сковороду капусту, лук и яблоко. Залить все вином и апельсиновым соком. Добавить лавровый лист, перемешать и тушить 5 минут. Далее влить овощной бульон и винный уксус. Посолить, поперчить и перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне не менее часа, пока капуста не станет мягкой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!