Тушеная красная капуста с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#зож #вегетарианство #салаты #марафон 4
Отличный гарнир к курице или мясу, а также...
Ингредиенты
- краснокочанная капуста 600 г
- яблоко (кислый сорт) 1 шт
- лук средний 1/2 шт
- масло виноградной косточки 3 ст л
- вино красное 100 мл
- уксус винный 1-2 ст. л
- лавровый лист 1 шт
- апельсиновый сок 50 мл
- овощной бульон 50 мл
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тонко нашинковать капусту. Очистить и мелко нарезать яблоко и лук. Нагреть в глубокой сковороде масло виноградной косточки. Выложить в сковороду капусту, лук и яблоко. Залить все вином и апельсиновым соком. Добавить лавровый лист, перемешать и тушить 5 минут.
Далее влить овощной бульон и винный уксус. Посолить, поперчить и перемешать.
Тушить под крышкой на медленном огне не менее часа, пока капуста не станет мягкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!