avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная красная капуста с яблоком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная красная капуста с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#зож #вегетарианство #салаты #марафон 4 Отличный гарнир к курице или мясу, а также...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста 600 г
  • Яблоко (кислый сорт) 1 шт.
  • Лук средний 1/2 шт.
  • Масло виноградной косточки 3 ст. л.
  • Вино красное 100 мл
  • Уксус винный 1-2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Апельсиновый сок 50 мл
  • Овощной бульон 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тонко нашинковать капусту. Очистить и мелко нарезать яблоко и лук. Нагреть в глубокой сковороде масло виноградной косточки. Выложить в сковороду капусту, лук и яблоко. Залить все вином и апельсиновым соком. Добавить лавровый лист, перемешать и тушить 5 минут. Далее влить овощной бульон и винный уксус. Посолить, поперчить и перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне не менее часа, пока капуста не станет мягкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3