
Тушеная красная капуста с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#зож #вегетарианство #салаты #марафон 4
Отличный гарнир к курице или мясу, а также...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 600 г
- Яблоко (кислый сорт) 1 шт.
- Лук средний 1/2 шт.
- Масло виноградной косточки 3 ст. л.
- Вино красное 100 мл
- Уксус винный 1-2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Апельсиновый сок 50 мл
- Овощной бульон 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тонко нашинковать капусту. Очистить и мелко нарезать яблоко и лук. Нагреть в глубокой сковороде масло виноградной косточки. Выложить в сковороду капусту, лук и яблоко. Залить все вином и апельсиновым соком. Добавить лавровый лист, перемешать и тушить 5 минут.
Далее влить овощной бульон и винный уксус. Посолить, поперчить и перемешать.
Тушить под крышкой на медленном огне не менее часа, пока капуста не станет мягкой.



4.821968
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)