
Грудка в сметанно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#мясо #закуски #вторыеблюда #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки куриной или индейки 1 кг
- Приправа для курицы, чесночная соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Сметаны 3 ст. л.
- Столовой горчицы 1-2 ч. л.
- Воды
- Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
- Душистого перца 4 горош.
- Лаврушка
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Филе грудки помыть, порезать средним кубиком. На растительном или оливковом масле обжарить кусочки филе на большом огне в течение 10-15 минут (помешивая) до золотистого цвета. Далее, добавить воды (как на фото) и тушить на среднем огне ещё минут 15.
2
Затем, добавить соус (сметана + горчица), душистый перец, лаврушку, приправить по вкусу (не пересолите! В приправах, уже имеется соль!) Тушить ещё минут 10. Подавать с любым гарниром. Приятного вам аппетита 😋👍



4.91328
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)