Кальмары пикантные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Не для кого не секрет что морепродукты полезны для всех. Самыми доступными для нас...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- кальмаров 700 грамм
- луковица 1
- соевого соуса 2 стол. ложки
- сметаны 2 стол. ложки
- острой аджики 1 чайн. ложка
- свежих помидор 80 грамм
- растительного масла 1-2 стол. ложкаи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Чистим лук и кальмары.
2
Лук нарезаем кольцами. Кальмары тоже нарезаем кольцами толщиной 1 см.
3
В сковороде разогреть масло. Обжариваем лук минут 5, добавляем кальмары, перемешиваем, жарим еще минут 5. Добавляем аджику, сметану и нарезанные помидоры.
4
Дальше действуем по обстоятельствам. Если подавать как горячую закуску, то газ делаем на максимум и в течение 3-4 минут выпариваем образовавшуюся жидкость. Если же подавать с гарниром, то оставляем жидкость, томим на маленьком огне так же 3-4 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!