Курица под сырной корочкой на кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#сочноемясо #кабачки #горячее
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- кабачок около 1 килограмма
- одно яйцо
- крахмала столовая ложка
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить. Разрезать, натереть на крупной терке.
Отжать натертый кабачок через сито при помощи толкушки. или руками.
Вбить в натертый кабачок яйцо, добавить крахмал и соль. Перемешать, чтобы всё как следует разошлось.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Смазать силиконовую форму растительным маслом и выложить в неё кабачковую массу.
На нее куриное филе и чуть присыпать его солью.
2
Следующий слой - натертый на крупной терке сыр.
Нужно чтобы вся поверхность была им закрыта.
Поместить кабачки с курицей в разогретую до 200 градусов духовку и запечь.Примерно полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!