Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#завтраки
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- муки Несколько столовых ложек
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость, чтобы оладьи не были водянистыми.
2
Добавить яйцо и соль, перемешать. Положить муку - в зависимости от того, насколько сильно был отжат кабачок, муки может понадобиться больше или меньше - должна получится не слишком плотная, но достаточно густая масса.
3
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить оладьи (у меня уходит 2 столовые ложки на 1 оладушек), обжарить с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями